Come eliminare il tuo profilo instagram

Redazione
Di Redazione
instagram

Instagram è il social network più utilizzato dai giovani ed ormai si può dire che è uno stile di vita. Però può succedere che non piaccia a tutti o che si sia troppo “social addicted” e quindi si vuol prendere una pausa chiudere il profilo.
Un profilo Instagram si può chiudere temporaneamente o definitivamente.
Eliminando solo l’app si lascerà il profilo attivo con tutti i commenti, like e post ancora visibili.


Guarda anche:
  • Elite 3: Netflix conferma la data di uscita
  • Teen drama da vedere su Netflix: le migliori serie Tv adolescenziali
  • Grande Fratello Vip 2020: tutti i concorrenti su Instagram

  • Eliminare il tuo profilo momentaneamente

    Non si può chiudere il profilo momentaneamente direttamente dall’app ma devi accedere da internet utilizzando l’account su Instagram:
    • Accedi a Instagram inserendo i dati del profilo che vuoi eliminare cliccando qui
    • Vai sul tuo profilo
    • Clicca su “modifica profilo
    • Scorri fino alla fine della pagina, quindi clicca su “disabilita temporaneamente il mio account
    • Adesso Instagram aprirà una pagina dove ti chiederà “Perché stai disattivando il tuo account?”. A questo punto inserisci il motivo
    • Inserisci la password del tuo profilo nella barra sotto la scritta “Per continuare, inserisci nuovamente la password”
    • Clicca infine su “Disabilita temporaneamente l’account”

    Ora il tuo account è disabilitato momentaneamente, quando vorrai potrai riattivarlo. Ricorda che l’account puoi disattivarlo momentaneamente solo una volta a settimana.


    Eliminare il tuo profilo Instagram definitivamente

    Prima di eliminare definitivamente il tuo account Instagram, ti consigliamo di fare un backup dei dati scaricando qualche software.
    Per l’eliminazione:
    • Clicca su questo link
    • Fai l’accesso digitando il nome del tuo profilo e la tua password
    • Ti apparirà la voce “Perchè stai eliminando il tuo account”, quindi inserisci il motivo.
    • Digita nuovamente la password del tuo profilo sotto la scritta “Per continuare, inserisci nuovamente la password”
    • Clicca su “Elimina il mio account in modo definitivo

    Dopo questo passaggio avrai definitivamente eliminato il tuo profilo Instagram, e potrai quindi eliminare anche l’app senza paura che resti qualcosa nella tua cronologia. Ricorda che dopo averlo eliminato non potrai più recuperarlo.
    Potrebbe Interessarti
    ×
    Skuola | TV
    Non perdere la prossima puntata!

    Vuoi conoscere il prossimo ospite? Continua a seguirci e lo scoprirai.

    27 gennaio 2020 ore 15:30

    Segui la diretta