instagram

Instagram è il social network più utilizzato dai giovani ed ormai si può dire che è uno stile di vita. Però può succedere che non piaccia a tutti o che si sia troppo “social addicted” e quindi si vuol prendere una pausa chiudere il profilo.
Un profilo Instagram si può chiudere temporaneamente o definitivamente.
Eliminando solo l’app si lascerà il profilo attivo con tutti i commenti, like e post ancora visibili.

Guarda anche:

  • Elite 3: Netflix conferma la data di uscita
  • Teen drama da vedere su Netflix: le migliori serie Tv adolescenziali
  • Grande Fratello Vip 2020: tutti i concorrenti su Instagram
  • Eliminare il tuo profilo momentaneamente

    Non si può chiudere il profilo momentaneamente direttamente dall’app ma devi accedere da internet utilizzando l’account su Instagram:

    • Accedi a Instagram inserendo i dati del profilo che vuoi eliminare cliccando qui
    • Vai sul tuo profilo
    • Clicca su “modifica profilo”
    • Scorri fino alla fine della pagina, quindi clicca su “disabilita temporaneamente il mio account”
    • Adesso Instagram aprirà una pagina dove ti chiederà “Perché stai disattivando il tuo account?”. A questo punto inserisci il motivo
    • Inserisci la password del tuo profilo nella barra sotto la scritta “Per continuare, inserisci nuovamente la password”
    • Clicca infine su “Disabilita temporaneamente l’account”

    Ora il tuo account è disabilitato momentaneamente, quando vorrai potrai riattivarlo. Ricorda che l’account puoi disattivarlo momentaneamente solo una volta a settimana.

    Eliminare il tuo profilo Instagram definitivamente

    Prima di eliminare definitivamente il tuo account Instagram, ti consigliamo di fare un backup dei dati scaricando qualche software.
    Per l’eliminazione:

    • Clicca su questo link
    • Fai l’accesso digitando il nome del tuo profilo e la tua password
    • Ti apparirà la voce “Perchè stai eliminando il tuo account”, quindi inserisci il motivo.
    • Digita nuovamente la password del tuo profilo sotto la scritta “Per continuare, inserisci nuovamente la password”
    • Clicca su “Elimina il mio account in modo definitivo”

    Dopo questo passaggio avrai definitivamente eliminato il tuo profilo Instagram, e potrai quindi eliminare anche l’app senza paura che resti qualcosa nella tua cronologia. Ricorda che dopo averlo eliminato non potrai più recuperarlo.

    Ti piacciono notizie come questa?
    Aggiungici ai preferiti su Google, seguici sul canale WhatsApp o su Google News.
    Vorremmo pagare di più i medici: la proposta di Rocca, Presidente della Regione Lazio

    Intervista con Francesco Rocca: il direttore Daniele Grassucci dialoga con Francesco Rocca, Presidente della Regione Lazio, per spiegare il ruolo concreto della Regione nella vita quotidiana di studen…

    Guarda il video