tauch92
tauch92 - Genius - 2125 Punti
Rispondi Cita Salva
ciao potreste risolvermi per favore questi 2 sistemi senza grafico...mi scuso per il disturbo...e soprattutto grazie mille in anticipo:

[math]\begin{cases} (3-x)(4x-1)-(1-2y)-x+2=5(x-y)-4x^2+5 \\ 2(x-3)y-2x^2-x=-7x+2x(y-x)-6
\end{cases} [/math]

soluzione(0;1)


[math]\begin{cases} 5x(x-2)-4(c-3)^2-10x+33=(1-x)(1+x)+2x(x-3)+2y-2 \\ (3-y)(3+y)+(y-1)^2+5x=-y+11 \end{cases} [/math]

soluzione:indeterminato
SuperGaara
SuperGaara - Mito - 120308 Punti
Rispondi Cita Salva
Basta fare i conti...nulla di difficile!

Primo sistema

[math]\begin{cases} (3-x)(4x-1)-(1-2y)-x+2=5(x-y)-4x^2+5 \\ 2(x-3)y-2x^2-x=-7x+2x(y-x)-6
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} 12x-3-4x^2+x-1+2y-x+2=5x-5y-4x^2+5 \\ 2xy-6y-2x^2-x=-7x+2xy-2x^2-6
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} 7x+7y-7=0\\ 6x-6y+6=0
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} x+y=1 \\ x-y=-1
\end{cases} [/math]

Applichi il metodo della riduzione, sommando le due equazioni tra di loro:

[math]\begin{cases} x+y+x-y=1-1 \\ x+y=1
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} 2x=0 \\ y=1-x
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} x=0 \\ y=1
\end{cases} [/math]

Fatto :)

Ora prova tu a fare il secondo!
PrInCeSs Of MuSiC
PrInCeSs Of MuSiC - Genius - 76259 Punti
Rispondi Cita Salva
[math]\begin{cases} (3-x)(4x-1)-(1-2y)-x+2=5(x-y)-4x^2+5 \\ 2(x-3)y-2x^2-x=-7x+2x(y-x)-6
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} 12x-3-4x^2+x-1+2y-x+2=5x-5y-4x^2+5 \\ 2xy-6y-2x^2-x=-7x+2xy-2x^2-6
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} 7x+7y-7=0\\ 6x-6y+6=0
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} x+y=1 \\ x-y=-1
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} x+y+x-y=1-1 \\ x+y=1
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} 2x=0 \\ y=1-x
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} x=0 \\ y=1
\end{cases} [/math]
tauch92
tauch92 - Genius - 2125 Punti
Rispondi Cita Salva
a ekko ora è tt kiaro sbagliavo in alkuni passaggi...grz mille att e due e scs se vi ho scocciato:thx:thx:thx :)(ho rifatto la seconda ma ankora nn mi trovo potreste fare anke quella...sempre se potete e volete)



[math]\begin{cases} 5x(x-2)-4(x-3)^2-10x+33=(1-x)(1+x)+2x(x-3)+2y-2 \\ (3-y)(3+y)+(y-1)^2+5x=-y+11 \end{cases} [/math]

soluzione:indeterminato
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa

Lascia un messaggio ai conduttori Vai alla pagina TV

In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di settembre
Vincitori di settembre

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

Registrati via email