Gela125
Gela125 - Erectus - 148 Punti
Salva
come si fanno :

2/x = 2/3x+9 - (3-x/x^2-9 - 5/3x+x^2)

2(2x^2-3)/3x^2+12-12X = 1/6 - X/6X-12 + 4X/3X-6

Questa risposta è stata cambiata da Gela125 (23-03-14 18:17, 3 anni 6 mesi 7 giorni )
jaz
jaz - Erectus - 66 Punti
Salva
2/x = 2/3x+9 - [(3-x)/(x+3)(x-3)-5/x(3+x)]
2/x = 2/3(x+3) - [-(X-3)/(x+3)(x-3) - 5/x(x+3)]
2/x = 2/3(x+3) - [-1/x+3 - 5/x(x+3)]
2/x = 2/3(x+3) - (-x+5)/x(x+3)
2/3x(x+3) = [2x - 3(-x+5)]/3x(x+3) x diverso da 0 e -3
2 = 2x + 3x - 15
5x = 17
x = 17/5
Può essere?
Questo topic è bloccato, non sono ammesse altre risposte.
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di agosto
Vincitori di agosto

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

.anonimus.

.anonimus. Tutor 45016 Punti

VIP
Registrati via email