paudicenunzia
paudicenunzia - Ominide - 41 Punti
Salva
un supermercato acquista 60 scatole di ravioli da 5 kg ciascuna.Se ogni scatola ha una rata di 25 g , quanto ricava vendendo i ravioli a 4 euro il chilogrammo?
giovannazzo
giovannazzo - Ominide - 2 Punti
Salva
PESO LORDO = 60 x 5 = 300Kg


TARA = 60 x 0,25 = 15Kg


PESO NETTO = 300 - 15 = 285Kg


RICAVO = PESO NETTO x 4€ = 285 x 4 = 1.140€
-Niko-
-Niko- - Erectus - 135 Punti
Salva
Calcoli il peso netto = lordo(5kgX6)-tara.
Fai il peso netto in kg.per 4 ed è fatto!:)
Questo topic è bloccato, non sono ammesse altre risposte.
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di agosto
Vincitori di agosto

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

Daniele

Daniele Blogger 27760 Punti

VIP
Registrati via email