DJGalu
DJGalu - Ominide - 29 Punti
Salva
6(1 - 2x)-2(x + 1)-2x = -5(x + 3)
-3(1 + 2x)+36 = 5(6 - x)+1
4x-2(3 - x)-2(x-1) = 5-(1 - 4x)
8(x -1)-4(x - 3)-4(x + 1) = 0
92kiaretta
92kiaretta - Genius - 4341 Punti
Salva
6(1-2x)-2(x+1)-2x=-5(x+3)
Prima di tutto svolgiamo i prodotti
6-12x-2x-2-2x=-5x-15
Ora mettiamo tutte le x a sinistra e i numeri a destra dell'uguale
-12x-2x-2x+5x=-6+2-15
-11x=-19
x=19/11


-3(1+2x)+36=5(6-x)+1
-3-6x+36=30-5x+1
-6x+5x=3-36+30+1
-x=-2
x=2

4x-2(3-x)-2(x-1)=5-(1-4x)
4x-6+2x-2x+2=5-1+4x
4x-4x+2x-2x=6-2+5-1
0x=8

8(x-1)-4(x-3)-4(x+1)=0
8x-8-4x+12-4x-4=0
8x-4x-4x=4-12+8
0=0
Questo topic è bloccato, non sono ammesse altre risposte.
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa

Lascia un messaggio ai conduttori Vai alla pagina TV

In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di settembre
Vincitori di settembre

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

Blue Angel

Blue Angel Blogger 13141 Punti

VIP
Registrati via email