• LUISS - Guido Carli / Universita / Ateneo
  • 31.12 Exclusive New Year2010@VOGUE.

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31.12 Exclusive New Year2010@VOGUE.°LG 348.8191735.
VOGUE ROMA (Piazzale dello stadio olimpico 5)
- Cena di gala 90,00 € ( il tavolo rimarrà fino alla mezzanotte)
- Cena di gala con privee 130,00 € 1 Champagne O Super
ogni 8/10
- Cena a buffet €60,00 1 Drink + 1 Drink Prosecco
- Cena buffet con privee € 100,00 1 Champagne O Super ogni 8/10
- Disco ore 23,30 €40,00 1 Drink + 1 Drink Prosecco
- Disco ore 00,30 €30,00 1 Drink
- Privee Disco dalle ore 23,30 oppure 00,30 €50,00

TIPOLOGIA DI CLIENTELA:
Ideale per un pubblico dai 20 anni ai 40 anni a seconda delle sale


PROGRAMMA E PREZZI:

CENONE ore 20.00 costo 175€ comprensivo di:
- Menù come indicato
- Il tavolo della cena rimarrà per tutta la serata
- Open bar di acqua minerale e vino durante la cena
- Spettacolo di cabaret
CENONE ore 20.00 costo 155€ comprensivo di:
- Menù come indicato
- Il tavolo della cena riservato fino alle 24.30
- Open bar di acqua minerale e vino durante la cena
- Spettacolo di cabaret
CENA A BUFFET dalle ore 21.30 costo 100€ comprensivo di:
- Menù buffet come indicato
- Open Bar di acqua minerale e vino durante la cena
- Spettacolo di cabaret
DOPO CENA dalle ore 23.00 80€ comprensivo di:
- Ingresso con una consumazione
- Flute di spumante per il brindisi
- Buffet di dolci
- Spettacolo di cabaret
DOPO CENA dalle ore 01.00 costo 55€ comprensivo di:
- Ingresso con 1 consumazione.

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GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO
(Servizio al tavolo)


Cocktail di Benvenuto:
Cocktail di benvenuto, snack salati
Scaglie di grana e chicco di uva, tartine

ANTIPASTI:
Fiocchi di prosciutto della Valtellina
Ricottina alle confetture
Carpaccio di Mare
Cestino di frolla con carciofi e gamberetti

PRIMI PIATTI:
Gnocchetti al profumo di cernia pachino e basilico
Ravioli con pesto di pistacchio, prosciutto dolce e tartufo

SECONDI PIATTI:
Tacchino imperiale farcito ai marroni
Sella di maialino bardato con riduzioni di chianti
Millefoglie di melanzane profumate
Mezzancolle gratinate
Dadolata di tonno cremolato su letto di funghi e rucola
Lenticchie e cotechino di fine anno

DOLCI:
Varietà di dolci dello Chef

BEVANDE:
Bianco: Terre di Chieti – Chardonnay “Cantine Tollo”
Rosso: Chianti DOCG Colli Senesi “Castelgreve”
Acqua minerale
Spumante dolce Gancia e Brut Aversa


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GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO
(con servizio a Buffet)

ANTIPASTI:
Focacce farcite
Tartelle del gastronomo Mare e Monti
Torte rustica vegetariane
Bocconcini di bufala campana
Prosciutto dolce della valtellina
Misto salumi piccanti e dolci

PRIMI PIATTI:
Cofanetti di riso freddi con salmone e ruchetta
Anellini di pasta abruzzese alla campagnola
Cavatelli spek croccante, melanzane e scamorza

SECONDI PIATTI:
Rollè di Tacchino in salsa cacamao
Bocconcini di filetto di maialino con Cuore di Carciofi e pachino
Insalata di testina agli agrumi, formaggio greco e germogli di cuore di palma
Dandolata di salmone cremolato
Polipo verace al vapore
Patate prezzemolate
Girandola di verdure
Lenticchie al botto e cotechino

DOLCI:
Varietà di dolci dello Chef

BEVANDE:
Bianco: Terre di Chieti – Chardonnay “Cantine Tollo”
Rosso: Chianti DOCG Colli Senesi “Castelgreve”
Acqua minerale
Spumante dolce Gancia e Brut Aversa

ESCLUSIVAMENTE IN PREVENDITA.Info&Prevendite: °LG | Louis 348.8191735 | Gabry 327.8368547.

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