• Catania / Scienze MM. FF. NN. / Informatica
  • X brawnSr

Rispondi Cita Salva
brawnSr controlla la soluzione al quesito 7 xkè se a m dai il valore 20 ti stampa k=5, e nn è così xkè 2 elevato a 5 fa 32 ke non minore di 20.

Se è così anzikè System.out.println("k="+k); dovrebbe esser + corretto scrivere System.out.println("k="+--k);????
brawnsr-votailprof
brawnsr-votailprof - Ominide - 0 Punti
Rispondi Cita Salva
si... grazie per la segnalazione... cmq è solo un piccolo errore di distrazione... lo correggo appena posso. Ciao
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di maggio
Vincitori di maggio

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

redazione

redazione Blogger 3418 Punti

VIP
Anche Skuola hai suoi X-Men 1 mese 9 giorni
Registrati via email