• Maturità
  • aiuto consigli...tesina alberghiero

    closed post
ilary_07
ilary_07 - Erectus - 50 Punti
Rispondi Cita Salva
ciao a tutti..
frequento l alberghiero e ho l'esame..uffa
volevo presentarmi la mia tesina e magari se esprimete un vostro giudizio!!

il titolo è : CIBO:MEZZO DI SUSSISTENZA E COSTRUTTORI DI LEGAMI
ALIMENTAZIONE: haccp
RISTORAZIONE:la ristrazione collettiva
DIRITTO:banqueting e catering
ECONOMIA:i vantaggi del catering e del banqueting
INGLESE: food hygiene
STORIA: nn sono sicura ma credo Mussolini Fascismo
ITALIANO: svevo

secondo voi cm è???
ciao
cheffina88
cheffina88 - Erectus - 90 Punti
Rispondi Cita Salva
molto carina ma secondo me per storia non so quanto mussolini possa centrare io opterei sul futurismo e poi aggiungerei diritto (per banqueting etc...)
Francy1982
Francy1982 - Mito - 119085 Punti
Rispondi Cita Salva
ha ragone cheffina cmq i collegamenti che hai scelto in linea di massima mi sembrano buoni!!!1
ilary_07
ilary_07 - Erectus - 50 Punti
Rispondi Cita Salva
si il mio problema è che nn riesco a fare bene un introduzione.. nn so come iniziare..
devo parlare del cibo mezzo d sussistenza e costruttore di legami ..nn so che dire
mitraglietta
mitraglietta - Mito - 62608 Punti
Rispondi Cita Salva
inizi da alimentazione dicendo che nell'antichità il cibo era raro poi cn la scoperta sn state inventate nuove tecniche di cottura e da li in poi parli dell'evoluzione della cucina...e del cibo
cmq x la cronaca cheffina88 è una mia collega di lavoro...sta facendo un corso di cucina a parma....
Francy1982
Francy1982 - Mito - 119085 Punti
Rispondi Cita Salva
potresti partire da un concetto vago sul cibo e poi parlare nello specifico ti allego questo link magari ti aiuta, partendo dal generale poi parli del cibo come mezzo di sussistenza ecc ecc:
http://it.wikipedia.org/wiki/Alimento
mitraglietta
mitraglietta - Mito - 62608 Punti
Rispondi Cita Salva
oppure gli alimenti e poi dici che il cibo crea legami o qualcosa del genere.....
ste_sott
ste_sott - Erectus - 90 Punti
Rispondi Cita Salva
ciao raga mi sono appena iscritta...sto andando in confusione...perke ero decisa nell'argomento del vino ma poi avendo problemi con i vari collegamenti ci ho rinunciato... ora ho pensato diversamente tipo:
alimentazione:la contaminazione biologica degli alimenti
inglese: haccp
diritto: la legislazione igienico sanitaria
insomma rimanendo in questo ambito come mi posso collegare a economia ristorazione italiano e storia??? rispondete per favore
Francy1982
Francy1982 - Mito - 119085 Punti
Rispondi Cita Salva
Devi arire un thred tutto tu, torna alla sezione maturità e clicca su nuova discussione ti rispondiamo li, ciauuu
ste_sott
ste_sott - Erectus - 90 Punti
Rispondi Cita Salva
ah ok....allora SCUAATE TANTO L'INTRUSIONE....:-D
Francy1982
Francy1982 - Mito - 119085 Punti
Rispondi Cita Salva
e di che figurati, apettiamo di leggere il tuo post!
mitraglietta
mitraglietta - Mito - 62608 Punti
Rispondi Cita Salva
francy che dici chiudiamo questo thread? è un pò vecchiotto oramai nn credo serva più tenerlo aperto.
Questo topic è bloccato, non sono ammesse altre risposte.
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
Alternanza scuola lavoro, la parola al Sottosegretario Gabriele Toccafondi

Lascia un messaggio ai conduttori Vai alla pagina TV

In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di marzo
Vincitori di marzo

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

Registrati via email