tauch92
tauch92 - Genius - 2125 Punti
Rispondi Cita Salva
ciao potreste risolvermi per favore questi 2 sistemi senza grafico...mi scuso per il disturbo...e soprattutto grazie mille in anticipo:

[math]\begin{cases} (3-x)(4x-1)-(1-2y)-x+2=5(x-y)-4x^2+5 \\ 2(x-3)y-2x^2-x=-7x+2x(y-x)-6
\end{cases} [/math]

soluzione(0;1)


[math]\begin{cases} 5x(x-2)-4(c-3)^2-10x+33=(1-x)(1+x)+2x(x-3)+2y-2 \\ (3-y)(3+y)+(y-1)^2+5x=-y+11 \end{cases} [/math]

soluzione:indeterminato
SuperGaara
SuperGaara - Mito - 120308 Punti
Rispondi Cita Salva
Basta fare i conti...nulla di difficile!

Primo sistema

[math]\begin{cases} (3-x)(4x-1)-(1-2y)-x+2=5(x-y)-4x^2+5 \\ 2(x-3)y-2x^2-x=-7x+2x(y-x)-6
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} 12x-3-4x^2+x-1+2y-x+2=5x-5y-4x^2+5 \\ 2xy-6y-2x^2-x=-7x+2xy-2x^2-6
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} 7x+7y-7=0\\ 6x-6y+6=0
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} x+y=1 \\ x-y=-1
\end{cases} [/math]

Applichi il metodo della riduzione, sommando le due equazioni tra di loro:

[math]\begin{cases} x+y+x-y=1-1 \\ x+y=1
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} 2x=0 \\ y=1-x
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} x=0 \\ y=1
\end{cases} [/math]

Fatto :)

Ora prova tu a fare il secondo!
PrInCeSs Of MuSiC
PrInCeSs Of MuSiC - Genius - 76233 Punti
Rispondi Cita Salva
[math]\begin{cases} (3-x)(4x-1)-(1-2y)-x+2=5(x-y)-4x^2+5 \\ 2(x-3)y-2x^2-x=-7x+2x(y-x)-6
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} 12x-3-4x^2+x-1+2y-x+2=5x-5y-4x^2+5 \\ 2xy-6y-2x^2-x=-7x+2xy-2x^2-6
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} 7x+7y-7=0\\ 6x-6y+6=0
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} x+y=1 \\ x-y=-1
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} x+y+x-y=1-1 \\ x+y=1
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} 2x=0 \\ y=1-x
\end{cases} [/math]

[math]\begin{cases} x=0 \\ y=1
\end{cases} [/math]
tauch92
tauch92 - Genius - 2125 Punti
Rispondi Cita Salva
a ekko ora è tt kiaro sbagliavo in alkuni passaggi...grz mille att e due e scs se vi ho scocciato:thx:thx:thx :)(ho rifatto la seconda ma ankora nn mi trovo potreste fare anke quella...sempre se potete e volete)



[math]\begin{cases} 5x(x-2)-4(x-3)^2-10x+33=(1-x)(1+x)+2x(x-3)+2y-2 \\ (3-y)(3+y)+(y-1)^2+5x=-y+11 \end{cases} [/math]

soluzione:indeterminato
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di novembre
Vincitori di novembre

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

Registrati via email