bluna
bluna - Sapiens - 323 Punti
Salva
3x+y-2=0
y-x-7=0

La soluzione è (-5/4,23/4)
Toniaegianny
Toniaegianny - Bannato - 544 Punti
Salva
Allora il metodo del confronto consiste nel mettere appunto a confronto le due equazioni. Quindi y=-3x+2 e y=x+7 ora metti a confronto

-3x+2=x+7 -> 3x-2=-x-7
3x+x=2-7
4x=-5
x=-5/4
ora sostituisci la x in una delle due equazioni, nella seconda ad esempio: y=x+7 -> y=-5/4+7 -> y=23/4
ioelei
ioelei - VIP - 1917 Punti
Salva
ci sei riuscita??
.anonimus.
.anonimus. - Tutor - 43843 Punti
Salva
Il forum non deve diventare oggetto di un dialogo.
Evitiamo le risposte inutili.
Detto ciò blocco questo post,e ricordo che non deve essere un dialogo perché per quello esistono gli mp e la chat.
Ciao Laura!
Questo topic è bloccato, non sono ammesse altre risposte.
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di novembre
Vincitori di novembre

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

Tony83

Tony83 Tutor 23786 Punti

VIP
Registrati via email