giusyheart
giusyheart - Erectus - 97 Punti
Salva
lim x--> + infinito [ln(e^x - 1) - x]
Il limite si presenta in forma indeterminata. T_T
Anthrax606
Anthrax606 - VIP - 21444 Punti
Salva
Allora:
zero ( si pone e^x-1=y) da cui x=ln(y+1) .
Segue limy--> + infinito [lny-ln(1+y)]= lim y--> + infinito [ln(y/(1+y))]=ln(lim y--> + infinito [(y/(1+y))])=ln1 = 0


Spero di averti aiutato!!
Ciaooo :hi
Questo topic è bloccato, non sono ammesse altre risposte.
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di novembre
Vincitori di novembre

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

mc2

mc2 Genius 341 Punti

Comm. Leader
Registrati via email