ffrancy
ffrancy - Erectus - 50 Punti
Rispondi Cita Salva
Un azienda ha venduto a un propio cliente m 600 di stoffa al prezzo complessivo di euro 5100. successivamente essa ha venduto n°5 pezzi da m 25 della stessa stoffa al medesimo prezzo unitario. determina l'importo incassato con questa seconda vendita



Viaggiando alla velocità di 90 km/h sono state neccessarie due ore per compiere un certo tragitto. quanti minuti si sarebbero impiegati per compiere lo stesso percorso se la velocità fosse stata di 100 km/h
§§squalo96§§
§§squalo96§§ - Genius - 3255 Punti
Rispondi Cita Salva
1°problema
25x5=125(m di stoffa)
5100: 600= 8.5(euro a metro)
8.5x 125=1062.5euro(risposta


90x2= 180km(tragitto)
180:100= 1,8h(ore impiegate a 100km/h
1,8hx 60=108min
ciampax
ciampax - Tutor - 29109 Punti
Rispondi Cita Salva
Chiudo!
Questo topic è bloccato, non sono ammesse altre risposte.
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di novembre
Vincitori di novembre

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

mc2

mc2 Genius 248 Punti

Comm. Leader
pizzibutti

pizzibutti Blogger 284 Punti

VIP
Registrati via email