darklame
darklame - Erectus - 50 Punti
Rispondi Cita Salva
[(x-3y)^2-2y(4x+3y)-x^2]:[(-3y)(y-2)+3y^2=
(-b)(2-2a)+[(3b-a)(2a+1)-(2a-b)(3a-1)+a(8a-9b)=


fatemi vedere il procedimento please :(

Questa risposta è stata cambiata da Cherubino (15-04-09 12:42, 7 anni 7 mesi 23 giorni )
nano matto
nano matto - Erectus - 61 Punti
Rispondi Cita Salva
La seconda dovrebbe essere:

(-b)(2-2a)+[(3b-a)(2a+1)-(2a-b)(3a-1)+a(8a-9b)=

-2b+2ab+[6ab-2a^2+3b-a-6a^2+2a+3ab-b+8a^2-9ab]=

-2b+2ab+2b+a= 2ab+a= a(2b+1)


spero di esserti stata di aiuto ciao
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di novembre
Vincitori di novembre

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

Registrati via email