jeff
jeff - Sapiens - 720 Punti
Rispondi Cita Salva
mi aiutereste a fare questo esercizio mi servirebbe per giovedi:

(senx+cosx)^2 - (senx-cosx)^2 =4\senxcosx
plum
plum - Mito - 23902 Punti
Rispondi Cita Salva
[math]senx^2+2senxcosx+cosx^2-(senx^2-2senxcosx+cosx^2)=\frac4{senxcosx}\\4senxcosx=\frac4{senxcosx}\\sen^2xcos^2x=0\\senxcosx=0[/math]
ma cioè è impossibile per le condizioni di esistenza
jeff
jeff - Sapiens - 720 Punti
Rispondi Cita Salva
scusa come fa a venirti sen^2 x cos^2 x =0
io ho fatto:
(senx+cosx)^2-(semx-cosx)^2=4 \senxcosx
1+ 2senxcosx-1 +2senxcosx=4\senxcosx
4senxcosx=4\senxcosx
4sen^2(x)cos^2(x)= 4
2senxcosx=2
senxcosx=1
ke ho sbagliato?
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di novembre
Vincitori di novembre

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

mc2

mc2 Genius 248 Punti

Comm. Leader
Registrati via email