chaty
chaty - Sapiens - 749 Punti
Salva
(3t-1)(-3t-1)(9t^2+1)+(2t-1)(2t+1)(4t^2+1) a me esce come risultato 81t^3-16t^3-1=64t invece il risultato e 65t^4
Ali Q
Ali Q - Mito - 23936 Punti
Salva
Ecco a te, Chaty:

(3t -1)(-3t -1)(9t^2 +1) + (2t -1)(2t +1)(4t^2 +1) =

= (-1 +3t)(-1 - 3t)(9t^2 +1) + (4t^2 -1)(4t^2 +1) =

= (1 - 9t^2)(9t^2 +1) + (16t^4 -1) =

= (1-9t^2)(1+9t^2) + 16t^4 -1 =

= 1 -81t^4 + 16 t^4 -1 =

= -65 t^4.


Fine. Ciao!!!
Questo topic è bloccato, non sono ammesse altre risposte.
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di novembre
Vincitori di novembre

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

Corra96

Corra96 Moderatore 3214 Punti

VIP
Registrati via email