Izzabilini
Izzabilini - Erectus - 98 Punti
Salva
1) un negoziante apre un barattolo di tonno da 5kg.vende 3hg di tonno a una signora e poi 250 dag a un signore. Quanto tonno rimano nel barattolo?

2) in un'anzienda agricola si devono travasare 9,75hl di vino in bottiglie che contengono 0,75 l. Quante bottiglie saranno riempite?

3) in un allevamento si producono 700 litri di latte al giorno. Se una mucca media produce 0,25 hl di latte al giorno, quante mucche ci sono nell'allevamento?

4) un industriale ha comprato 12.650 metro quadrato di terreno agricolo per costruire un capannone della superficie di 3.860 metro quadrato. Quanti hm quadrato di terreno rimmangono non utilizzati?


Per favore risponde poi ti daro la migliore risposta e urgentissimo!!!
NicoMilan93
NicoMilan93 - Sapiens - 676 Punti
Salva
1) 3hg =0,3 kg e 250 dag = 2,5 kg ---> 5 - 2,8 = 2,2 kg
2) 9,75 hl = 975 l ---> 975/0,75 = 1300 bottiglie
3) 0,25 hl = 25 l ---> 700/25 = 28 mucche
4) 12650 - 3860 ---> 8790 m = 879000 hm
Anthrax606
Anthrax606 - VIP - 21444 Punti
Salva
Ciao!
Posta i tuoi tentativi, ossia, come pensi debbano essere risolti i problemi.
Questo topic è bloccato, non sono ammesse altre risposte.
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di novembre
Vincitori di novembre

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

mattbit

mattbit Geek 281 Punti

VIP
Registrati via email