emek
emek - Sapiens - 306 Punti
Salva
-5a+3b-2c per a=-2 b=-3 c=-4
stefy494
stefy494 - Erectus - 103 Punti
Salva
Allora dovrebbe trattarsi di una semplice sostituzione. Ovvero scriveremo:

-5*(2) + 3*(3) - 2*(-4) =
= -10+9+8= 7
Questo topic è bloccato, non sono ammesse altre risposte.
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di luglio
Vincitori di luglio

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

Maura Manca

Maura Manca Blogger 142 Punti

VIP
Registrati via email