DJGalu
DJGalu - Ominide - 29 Punti
Salva
6(1 - 2x)-2(x + 1)-2x = -5(x + 3)
-3(1 + 2x)+36 = 5(6 - x)+1
4x-2(3 - x)-2(x-1) = 5-(1 - 4x)
8(x -1)-4(x - 3)-4(x + 1) = 0
92kiaretta
92kiaretta - Genius - 4341 Punti
Salva
6(1-2x)-2(x+1)-2x=-5(x+3)
Prima di tutto svolgiamo i prodotti
6-12x-2x-2-2x=-5x-15
Ora mettiamo tutte le x a sinistra e i numeri a destra dell'uguale
-12x-2x-2x+5x=-6+2-15
-11x=-19
x=19/11


-3(1+2x)+36=5(6-x)+1
-3-6x+36=30-5x+1
-6x+5x=3-36+30+1
-x=-2
x=2

4x-2(3-x)-2(x-1)=5-(1-4x)
4x-6+2x-2x+2=5-1+4x
4x-4x+2x-2x=6-2+5-1
0x=8

8(x-1)-4(x-3)-4(x+1)=0
8x-8-4x+12-4x-4=0
8x-4x-4x=4-12+8
0=0
Questo topic è bloccato, non sono ammesse altre risposte.
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
Amore e sessualità, quello che non sai sulla tua sicurezza

Lascia un messaggio ai conduttori Vai alla pagina TV

In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di novembre
Vincitori di novembre

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

Ithaca

Ithaca Blogger 9209 Punti

VIP
Registrati via email