DJGalu
DJGalu - Ominide - 29 Punti
Salva
(1/2 b + 2/3 ab² + az) - (1/2 b + 1/3 ab²) - (1/4 b + 2/3 ab²)
2x²(1/2 x³ + 1/2 xy)
x(x + 1) + x - (2x - x²)
2a²b²(2a -7b) + (5a² +3ab - 4b²)(-a²b)-5a⁴(-b)
(x + 1)(x - 2)
(x + y)(x - 2y)
(b - 2)(3 + b)
(3x - 1)(x - 3)
(2a + 4) (1/2 a - 1)
(2y + 1)(y - 1/2)
(6a³b -10a²b²): (-2)
(12xy - 16x²y): (-4)
(2a³b -5ab): (-5)
{1/2 ab[(ab + 2/3 ab) - 1/2 b+c]}: (a-2a)
[(27x²y + 9x⁴z): (-9x²)]-(-y -x²z)

Aggiunto 1 minuto più tardi:

Le faccine sono uscite automaticamente.
Al posto loro è :(.........

Aggiunto 16 secondi più tardi:

: (

Questa risposta è stata cambiata da anny=) (10-02-13 20:04, 3 anni 9 mesi 28 giorni )
Anthrax606
Anthrax606 - VIP - 21444 Punti
Salva
(1/2 b + 2/3 ab² + az) - (1/2 b + 1/3 ab²) - (1/4 b + 2/3 ab²)=
=
[math]+\frac{1}{2}b+\frac{2}{3}ab^{2}+az-(+\frac{1}{2}b+\frac{1}{3}ab^{2})-(+\frac{1}{4}b+\frac{2}{3}ab^{2})=[/math]
=
[math]+\frac{1}{2}b+\frac{2}{3}ab^{2}+az-\frac{1}{2}b+\frac{1}{3}ab^{2}-\frac{1}{4}b+\frac{2}{3}ab^{2}=[/math]
=
[math]\frac{2-2-1}{4}b+\frac{2-1-2}{3}ab^{2}+az=[/math]
=
[math]-\frac{1}{4}b-\frac{1}{3}ab^{2}+az[/math]



2x²(1/2 x³ + 1/2 xy)=
=
[math]2x^{2}+\frac{1}{2}x^{3}+\frac{1}{2}xy[/math]


x(x + 1) + x - (2x - x²)=
=
[math]x+x+1+x-(2x-x^{2})=[/math]
=
[math]x+x+1+x-2x+x^{2}= x+x^{2}+1[/math]


2a²b²(2a -7b) + (5a² +3ab - 4b²)(-a²b)-5a⁴(-b)
per questo ti allego la foto!


(x + 1)(x - 2)=
=
[math](x^{2}-2x+x-2)=[/math]
=
[math]x^{2}-x-2[/math]


(x + y)(x - 2y)=
=
[math](x^{2}-2xy+xy-2y^{2})=[/math]
=
[math]x^{2}-xy-2y^{2}[/math]


(b - 2)(3 + b)=
=
[math](3b+b^{2}-6-2b)=[/math]
=
[math]b+b^{2}-6[/math]


(3x - 1)(x - 3)=
=
[math](3x^{2}-9x-x+3)= 3x^{2}-10x+3[/math]


(2a + 4) (1/2 a - 1)=
=
[math](a^{2}-2a+2a-4)= a^{2}-4[/math]


(2y + 1)(y - 1/2)=
=
[math](2y^{2}-y+y-\frac{1}{2}=[/math]
=
[math]2y^{2}+\frac{1}{2}[/math]


(6a³b -10a²b²): (-2)=
=
[math](6a^{3}b-10a^{2}b^{2})*(-\frac{1}{2})=[/math]
=
[math]-3a^{3}b+5a^{2}b^{2}[/math]


(12xy - 16x²y): (-4)=
=
[math](12xy-16x^{2}+y)*(-\frac{1}{4})=[/math]
=
[math]-3xy+4x^{2}y[/math]


(2a³b -5ab): (-5)=
=
[math](2a^{3}b-5ab)*(-\frac{1}{5})=[/math]
=
[math]-\frac{2}{5}a^{3}b+ab[/math]


{1/2 ab[(ab + 2/3 ab) - 1/2 b+c]}: (a-2a)=
ti allego l'immagine anche qui


[(27x²y + 9x⁴z): (-9x²)]-(-y -x²z)=
ti allego l'immagine

Aggiunto 31 secondi più tardi:

Ecco la seconda

Aggiunto 10 secondi più tardi:

e poi la terza:
enrico___1
enrico___1 - Genius - 3717 Punti
Salva
Hai fatto qualche tentativo? Scrivi i tuoi procedimenti e poi quelleo che non ti è chiaro lo vediamo assieme.
Questo topic è bloccato, non sono ammesse altre risposte.
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di novembre
Vincitori di novembre

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

valevarc

valevarc Tutor 4 Punti

VIP
Registrati via email