pandabearmonster
pandabearmonster - Sapiens Sapiens - 1426 Punti
Rispondi Cita Salva
ALLORA...ciao :)
Ho qualche problema:
Quando mi conetto a fastweb mi dice:
acesso: solo locale / conesso con acesso limitato
e poi qualche volta mi fa vedere il triangolino giallo con il punto esclamativo...e appunto...l'internet non funziona!!!!!!!! Che cavolo devo fareee??!?!
ho provato a ripristinare l 'IP....scollegare il modem....però niente! Qualche aiuto?

PS: uso windows vista
Qualer
Qualer - Mito - 65039 Punti
Rispondi Cita Salva
pandabearmonster: PS: uso windows vista

Ti sei risposto da solo :asd :asd :asd
pandabearmonster
pandabearmonster - Sapiens Sapiens - 1426 Punti
Rispondi Cita Salva
Qualer: [quote]pandabearmonster:
PS: uso windows vista

Ti sei risposto da solo :asd :asd :asd
[/quote]

e quindi?? cosa?
lino17
lino17 - Eliminato - 24509 Punti
Rispondi Cita Salva
qualer intende dire che è proprio vista il problema
adry105
adry105 - Genius - 3918 Punti
Rispondi Cita Salva
Ma usi il cavo lan?... Hai provato a collegarti con un altro pc?.. Hai attivato da poco la linea?..
rapper
rapper - Genius - 19267 Punti
Rispondi Cita Salva
Anche a me succede la stessa cosa (ho fastweb) con windows xp...l'unica soluzione è di aspettare un pò di tempo!!! Ciaooo :hi
cri4e
cri4e - Genius - 3915 Punti
Rispondi Cita Salva
cmnq nn è il primo che sento che si lamenta di fastweb..
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di novembre
Vincitori di novembre

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

valevarc

valevarc Tutor 4 Punti

VIP
Registrati via email