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Mi sono accorta che manca uno spazio dove inserire le nostre ricette di cucina!;)
INDICE

PG 1 COLAZIONE AMERICANA
-----TONNO CRUDO FUSION


Vi posto una ricetta che ho provato proprio oggi!!

PANCAKES

500 ml di farina
60 ml di zucchero
12 ml di lievito in polvere
un pizzico di bicarbonato
un pizzico di sale
2 uova
500 ml di latte intero
60 ml di burro sciolto possibilmente non salato
frutta di bosco e zucchero a velo per guarnire


In un recipiente mischia farina, zucchero, lievito in polvere,sale e bicarbonato.
Batti le uova con il latte e il burro fuso e mischialo agli ingredienti preparati secchi molto delicatamente senza battere troppo.
Il composto risulterà abbastanza liquido.
In una padella antiaderente metti un pezzettino di burro e ungila.
La dose per un pancake è uno scoop del gelato, ma voi potete farli grandi come vi pare.
Cuocete per 2 o 3 minuti ogni lato stando attente a quando rigirate il pancake che all'inizio è molto delicato.
Servite con frutta fresca di bosco e zucchero a velo oppure sciroppo d'acero o ancora panna montata.

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ma il pizzico di bicarbonato serve per digerire? :-)
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"andreact2003;81044":
ma il pizzico di bicarbonato serve per digerire? :-)

nn so esattamente a cosa serva..forse a trattenere gli acidi? boh!

a digerire non di sicuro!!:D
debagghy-votailprof
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certo che dalla foto è proprio invitante...
soloflavia-votailprof
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"debagghy;81057":
certo che dalla foto è proprio invitante...

ti assicuro che è squisito!!! :porco:
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già una bomba calorica ma kissene! :D
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Gnam!! proverò!!:p
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"syria86;81079":
Gnam!! proverò!!:p

fammi sapere poi se ti sn piaciuti :D
kikylex-votailprof
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ho preso 10 kg solo a guardare la foto...:D
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"kikylex;81183":
ho preso 10 kg solo a guardare la foto...:D

pensa a me che li ho mangiati!!!:D :D :D
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COLAZIONE AMERICANA

Ingredienti

- per le waffles:

500 ml di farina 00
125 ml di zucchero
un pizzico di cannella (facoltativa)
10 ml di lievito in polvere
un pizzico di sale
250 ml. di latte
25 ml di olio di mais
una bustina di vaniglia o 5 ml di estratto di vaniglia
3 bianchi d'uovo

- per le uova:
uova
latte
un pizzico di cannella

- per il bacon:
fette di pancetta fresca tagliate sottilissime

- per i pancakes: LO SAPETE VEDETE LA PRIMA RICETTA CHE HO POSTATO!

Preparazione

- Per i waffles:
in un recipiente mischiate tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungete tutti quelli liquidi e mischiate con una frusta finché non diventino abbastanza spumosi.
Aggiungete adesso i bianchi montati a neve delicatamente.
Accendere l'apposito apparecchio per le waffles e cuocere per circa 6 minuti oppure finché non sono dorate.
Servite con sciroppo d'acero, o panna montata o cioccolato fuso

- Per le uova:
Battere le uova con un pizzico di cannella ed un po' di latte.
Cuocere in una padella antiaderente, molto calda strapazzando le uova.

- Il bacon:
La pancetta tagliata sottile viene cotta nella padella antiaderente senza olio. Le fette di pancetta devono risultare molto croccanti.
Io le faccio anche al microonde avvolte nella carta assorbente.

Ricordate che in ogni colazione americana non possono mancare le patate... io non le ho messe, ma voi potete farle come volete, le più usate sono al forno tagliate a pezzetti molto piccoli.
debagghy-votailprof
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"soloflavia;81018":

PANCAKES

500 ml di farina
60 ml di zucchero
12 ml di lievito in polvere
to possibilmente non salato
un consiglio:
per farina, zucchero,amido, ecc. credo sia preferibile usare come unità di misura il Kg invece del litro, anche se l'equivalenza è davvero semplice!;)
beltipo-votailprof
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Eccovi un sempre verde dalla mia collezione di ricette: io l'ho personalizzata per otenere un piatto Fusion..vedrete anche dove...


Tonno crudo

Ingredienti:

Tonno a fettine kg. 1 circa, cipolla bianca una, capperi gr. 50, sedano un mazzetto, aceto balsamico gr. 200, succo di limone gr. 100, origano, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Tagliate il tonno a fettine quanto più sottili possibile e disponetele in una terrina a marinare crude e per 24 ore nel succo del limone e nell'aceto.

La proporzione fra aceto e limone deve essere di 70% di aceto e 30% di limone. Le fettine di tonno dovranno essere coperte dal succo. Condite il tutto con la cipolla a fette sottili, i capperi, il sedano tritato, il prezzemolo e dopo qualche ora che avrete tenuto il tonno in infusione, aggiungete un pizzico di origano.

Al momento di servire togliete le fettine dalla marinata e disponetele sul piatto di portata, conditele con un filino d'olio, un pizzico di sale e di pepe, gli aromi della marinata senza il succo di limone e l'aceto.

Ecco la mia aggiunta Fusion:

Acquistate le sfoglie di riso, usate di solito per fare gli involtini primavera. Mettete due cucchiai di tonno ben scolato (se no si spacca il foglio di riso) dentro e avvolgeteli. Friggeteli per non piu di 60 secondi per lato e poggiate su carta da fritti ad asciugare. Versate nel piatto un involtino o due se preferite, riso basmati al dente, e un po del sughetto di macero del tonno.

E...buon appetito...
soloflavia-votailprof
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belty sembra davvero buono!!
skizzo-votailprof
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mi permetto di dire una cosa.......
Non limitatetivi solo a riportare le ricette ma anke cercate di esaltare i piccoli particolari del ,metodo.....
vedi beltipo che riporta l'aggiunta fusion ;)
.......parola di uno che se ne intende!!!!!!!!!!!!!1

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