oregonDreamer
oregonDreamer - Ominide - 4 Punti
Rispondi Cita Salva
Ciao ragazzi, per ottenere il permesso di soggiorno permanente negli USA serve la "Green Card"...la quale si ottiene per vincita alla lotteria della Visa, asilo politico, matrimonio o regolare richiesta in presenza di un diploma o comunque dopo 12 anni di studio.

Io per una serie di motivi non ho mai preso il diploma, mi sono fermata alla 4° superiore...quindi ho fatto 12 anni di studio ed ho un attestato che mi certifica l'ammissione al quinto anno (che non ho mai fatto)... può comunque bastare?

NOTA: ho una partita IVA come ditta individuale da 3 anni.
Fiores
Fiores - Erectus - 57 Punti
Rispondi Cita Salva
Certo--
oregonDreamer
oregonDreamer - Ominide - 4 Punti
Rispondi Cita Salva
Ciao Fiores, lo dici in base a cosa? :)
Hai una documentazione o un numero di telefono di qualcuno che possa darmi con certezza queste informazioni? Grazie! :)
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di novembre
Vincitori di novembre

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

Registrati via email