•studente•
•studente• - Habilis - 204 Punti
Salva
Da un'indagine statistica è risultato che su un campione di 2350 persone, il 70 % è sensibile al sapore amaro di una particolare sostanza, mentre il rimanente 30 % non in grado di percepirlo. Si sa che la sensibilità a questa sostanza è determinata da un allele dominante (T), le non sensibilità da un allele recessivo (t). Quante sono le persone sensibile nel campione esaminato? Quante le persone non sensibili? Qual è il genotipo di una persona sensibile?Quale quello di una persona non sensibile?
Questo topic è bloccato, non sono ammesse altre risposte.
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di novembre
Vincitori di novembre

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

mc2

mc2 Genius 208 Punti

Comm. Leader
.anonimus.

.anonimus. Tutor 43869 Punti

VIP
Registrati via email