lilla69
lilla69 - Sapiens Sapiens - 1470 Punti
Rispondi Cita Salva
Ciao ragazzi sono in grave difficoltà mi servirebbe un aiuto ad economia.Il 21/2 il fornitore Marchi invia i seguenti prodotti(IVA ordinaria):
300 pezzi di merce AX al prezzo unitario di € 24 sconto 5%
670 pezzi di merce BW al prezzo unitario di € 36 sconto 5%+3%. Sono addebitate spese di trasporto a forfait per € 150.Il 26/2 si riceve la fattura del fornitore Marchi.Regolamento a pronti(28/2)con bonifico bancario. come si risolve in partita doppia?? aiutatemi vi prego...grazie in anticipo saprò rendere il favore...
francycafy93
francycafy93 - Genius - 3012 Punti
Rispondi Cita Salva
e semplice.... kmq mi sa k nn ti serve piu l'aiuto....
kmq devi fare: 300*24= 7200 poi devi fare 7200*5%= 360 poi fai 7200-360=6840
poi x i secondo caso la stessa cosa... xo prima calcoli lo sconto del 5% e dopo fai lo stesso procedimento xo con lo sconto del 3%... nn devi mai fare 5+3%= 8%
fai la somma di ttt e poi calcoli le varie spese fatturate e infine l'iva ordinaria(20%)...
Come guadagno Punti nel Forum? Leggi la guida completa
In evidenza
Classifica Mensile
Vincitori di novembre
Vincitori di novembre

Come partecipare? | Classifica Community

Community Live

Partecipa alla Community e scala la classifica

Vai al Forum | Invia appunti | Vai alla classifica

mc2

mc2 Genius 248 Punti

Comm. Leader
Registrati via email